Обновляем коллекции обуви брендов Aotoria, Redgem, Medanna, Happy baby, Тотошка и М+Д

Обновляем коллекции обуви брендов Aotoria, Redgem, Medanna, Happy baby, Тотошка и М+Д

Продолжаем знакомить Вас с текущими неординарными новинками и трендами грядущего осеннего сезона. Вашему вниманию предлагаем новые модели женской и детской обуви интернет-каталога компании КИФА. Рассмотрим самые популярные у наших оптовых Покупателей фасоны обуви брендов Aotoria, Redgem, Medanna, Happy baby, Тотошка и М+Д.

Новинки торговой марки Aotoria\Redgem выделяются на общем фоне яркими элементами дизайна и качеством отделки. Полуботинки из комбинированных материалов на толстой, но очень легкой полиуретановой подошве, артикула RC27_01-4A имеют разнообразную цветовую палитру. Обувь красивая и практичная. Внутренняя отделка из искусственных материалов создает ногам комфорт в условиях осенней погоды. Цена 941р за пару. Модель ботинок RC27_D16-3623 отличает, не утрачивающий своей популярности, дизайн с нотками рок-н-ролла в виде ремешков, крупных блестящих застежек и массивной подошвы. Все эти элементы создают несколько агрессивный, но от того не менее притягательный вид. Прочная подошва с глубоким рисунком протектора поможет без труда преодолевать осеннюю грязь и слякоть. Цена 1294р за пару. Замшевые туфли на высоком каблуке с вышитым рисунком RC27_F106-1245-1 представляют популярный тренд сезона, который также отражен у нас на сайте отдельным рекламным баннером. Цена 882р.

Отличительной особенностью обуви торговой марки Medanna является классический дизайн дополненный элегантными, свежими штрихами. В повседневных туфлях на невысоком каблуке – это ремешок, застегивающийся на щиколотке, а в туфлях-лодочках – инкрустация металлическими звездочками и ромбиками, которые создают ассоциацию со звездным небом. Цена на обувь бренда варьируется в промежутке от 700 до 800 рублей за пару.

Особенность новинок сезона в категории «Детская обувь» – это сочетание яркого исполнения, комфорта и качества. К примеру, поставщик Happy baby\Тотошка выпустил линейку осенних ботинок для девочек неординарных расцветок. Ботинки цвета «серебро» с отделкой под крокодиловую кожу, с текстильной внутренней отделкой и устойчивой подошвой, которая надежно прошита по всему периметру, например, представлены в ценовой категории от 718 рублей за пару. Детские школьные туфли для девочек получили креативное нововведение в виде жемчужного браслетика на щиколотку, который выполняет функцию фиксирующего ремешка. В целом, это дополнение не нарушает общий стиль школьной обуви, а придает модели даже некоторую праздничность. Цена 379 рублей за пару.

Торговая марка М+Д также порадует своих оптовых Покупателей интересными идеями, которые заставляют привычные виды обуви представать в новых необычных вариантах. Так, ботинки для малодетской возрастной группы представлены в коробе в двух цветовых вариантах - розовый и фиолетовый. Модель интересна приятным цветочным узором и утепленной подкладкой для первых холодов осени. Цена 729р за пару. Модели для детей постарше – ботинки и кеды на различную осеннюю погоду. Дизайн представленных на сайте фасонов говорит о том, что обувь для дождливого и пасмурного времени года может выглядеть ярко и красочно без потери своих защитных свойств. Кеды представлены у нас на сайте по цене от 729 рублей за пару, а ботинки бренда – от 800 рублей за пару.

Выбрано: ···

Показать