Переход к маркировке – без проблем! Обувь ASTABELLA и AVILA

Переход к маркировке – без проблем! Обувь ASTABELLA и AVILA

Заказывайте для Вашего магазина новые коллекции демисезонной и зимней обуви ASTABELLA и AVILA и не беспокойтесь о введении маркировки – вся обувь этих брендов уже имеет нанесенный штрих-код!

Переживаете, что не успеет реализовать всю закупленную до нововведений обувь? Придется устраивать экстренные распродажи и терять прибыль? Нет! Маркировка – это просто, если в Вашем магазине представлена обувь ASTABELLA и AVILA. Компания КИФА уже получила все необходимые коды и нанесла их на обувь собственных торговых марок осенне-зимнего и весенне-летнего ассортимента.

Модели для зимы и осени Вы можете заказать на сайте qifa.ru, а весь весенне-летний ассортимент доступен для предзаказа и уже представлен на выставках: приходите на стенд КИФА на ИЗМАЙЛОВО Shoes в Москве, Измайловское шоссе, 71 к. 5, шатер гостиницы «BETA Измайлово» с 9 до 20 ежедневно. До 30 августа наши специалисты готовы показать Вам всю новую коллекцию, ознакомить с трендами и абсолютными новинками наших торговых марок, а также помогут сделать предзаказ оптовой партии обуви для Вашего магазина!

По всем вопросам мы готовы Вас проконсультировать по телефону 8-800-555-07-62, в чате онлайн-консультанта или по email: [email protected].

Выбрано: ···

Показать