Маркировка обуви прямо на фабрике в Китае – уже реальность!

Маркировка обуви прямо на фабрике в Китае – уже реальность!

С 1 июля 2020 года на территории РФ запрещен оборот немаркированной обуви. Ищете надежного партнера, который возьмет на себя весь процесс маркировки Вашего товара в Китае? Мы предлагаем быстрое и качественное решение любых вопросов, связанных с маркировкой!

Российско-китайская трансграничная платформа цифровой торговли «КИФА» является стратегическим партнером Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) – оператора системы маркировки «Честный знак»!

10 июля 2020 года платформа «КИФА» совместно с Союзом китайских предпринимателей в России, Торговым представительством РФ в КНР и ЦРПТ провела международный вебинар по вопросам маркировки обуви, в котором приняло участие свыше 200 представителей обувных фабрик в Китае, заинтересованных в поставках своих товаров в Россию.

Благодаря всесторонней информационно-технической подготовке и высокому профессионализму в сфере маркировки обуви, а также большой базе китайских обувных производителей (более 1000 фабрик), развитой инфраструктуре и команде опытных двуязычных специалистов, «КИФА» предоставляет полный спектр услуг по маркировке в Китае, включая:

  • получение цифрового кода Data Matrix или другого типа маркировки;
  • скачивание и печать кодов;
  • нанесение этикеток на упаковку товара от производителя прямо на фабрике в Китае или на консолидационном складе платформы «КИФА» в Пекине;
  • сбор и подготовку электронного пакета данных для ФТС России.

Кроме услуг по маркировке, платформа «КИФА» также предоставляет профессиональные комплексные услуги по ВЭД, включая:

  • экспертную проверку товаров на фабриках в КНР;
  • оформление полного пакета документов по каждой поставке;
  • экспортно-импортное таможенное оформление в КНР и РФ;
  • полный спектр логистических услуг с доставкой от фабрики в Китае и до склада в любой точке России.

Мы ответим на любые Ваши вопросы по телефону 8-800-555-07-62 (звонок по РФ бесплатный), в чате онлайн-консультанта или по email: [email protected].

Выбрано: ···

Показать