BERTEN, Street Player и Longfield: новинки в каталоге КИФА

BERTEN, Street Player и Longfield: новинки в каталоге КИФА

Торговые марки BERTEN, Street Player и Longfield обеспечат Ваш магазин оптимальным ассортиментом качественной обуви.

BERTEN – марка комфортной городской жизни. Удобные модели для мужчин и женщин на каждый день выполнены в классическом стиле, актуальных как в офисе, так и в кафе, на прогулке по парку и походе за покупками. Итальянский дизайн, отменный прошив, качественные материалы будут по достоинству оценены Вашими покупателями.

Longfield – обувь высшей пробы исключительно из натуральных материалов. Подошва изготавливается из износостойких материалов. При грамотном уходе эта обувь будет служить очень долгое время. Именно поэтому производитель ориентируется на классические модели, актуальные в любой обстановке.

Street Player позволит сформировать модный и динамичный ассортимент спортивной обуви в Вашем магазине, предложить актуальные спортивные новинки, успешно следовать последним трендам в мире молодежной обуви.

Выбирайте, заказывайте и оплачивайте удобным для Вас способом! Мы готовы ответить на Ваши вопросы по телефону 8-800-555-07-62, в чате онлайн-консультанта на сайте или по email: [email protected].

Выбрано: ···

Показать