Вы уверены, что сможете продавать маркированную обувь?

Вы уверены, что сможете продавать маркированную обувь?

Внимание! Принят Закон, ограничивающий работу компаний с маркированной обувью!

29 сентября 2019 года принят Федеральный закон №325-ФЗ, ограничивающий работу компаний с маркированной обувью. С 1 января 2020 года торговые компании на спец режимах ЕНВД и ПСН больше не смогут торговать маркированной обувью. Выбрать придется между общей и упрощенной системами налогообложения уже к 31 декабря 2019 года.

Напоминаем, что 1 марта 2020 вступает в силу запрет на производство, импорт и реализацию немаркированной обуви на территории РФ. К этому времени все магазины, торгующие обувью, в обязательном порядке должны быть оборудованы устройствами чтения кодов маркировки, а также иметь полностью промаркированные остатки.

Компания КИФА уже предлагает реализацию маркированной обуви со склада, а также маркированными являются все коллекции обуви собственных торговых марок КИФА – ASTABELLA, AVILA и DISPARO.

По всем вопросам Вас готовы проконсультировать специалисты КИФА по телефону 8-800-555-07-62, в чате онлайн-консультанта и по email: [email protected]. Для того, чтобы специалистам КИФА лучше понимать, какая именно информация о маркировке Вам наиболее актуальна, мы просим заполнить форму ниже.

Пройти опрос

Выбрано: ···

Показать