Важно знать: что будет с Вашими налогами в период пандемии?!

Важно знать: что будет с Вашими налогами в период пандемии?!

Сложившаяся эпидемиологическая обстановка оказала серьезное влияние на все сферы деятельности. Деловая активность во многих сферах близка к нулю, но уже сегодня принят ряд законов и введены меры, которые направлены на то, чтобы облегчить ведение бизнеса.

Федеральная Налоговая Служба собрала в одном разделе все необходимые ссылки и документы, которые позволят Вам узнать, какие меры поддержки распространяются на предприятия среднего и малого бизнеса (МСП). Вы можете онлайн уточнить полный перечень мер относительно Вашего предприятия.

В частности до 31 мая 2020 года включительно:

  • Одобрен мораторий на банкротство,
  • Отменены налоговые проверки,
  • Приостановлены проверки соблюдения валютного законодательства,
  • Продлены сроки сдачи отчетности

До 1 мая 2020 года заморожены все взыскания задолжностей, таким образом, не могут быть заблокированы расчетные счета компании.

Подробнее об этих приостановлениях можно почитать здесь. Читайте и используйте все возможности, которые дает нам знание законов, работайте с КИФА – мы продолжаем поддерживать наших клиентов, в частности, помогаем перейти на ведение продаж онлайн.

По всем вопросам относительно заказов Вас готовы проконсультировать специалисты КИФА по телефону 8-800-555-07-62, в чате онлайн-конультанта или по emai: [email protected].

Выбрано: ···

Показать