Свободный склад – хит каждого магазина: ASTABELLA и AVILA

Свободный склад – хит каждого магазина: ASTABELLA и AVILA

Внимание! Вы можете заказывать обувь самых востребованных марок ASTABELLA и AVILA со склада в Москве. Мгновенная отгрузка любой выбранной Вами транспортной компании!

Выставка в Измайлово показала, что самыми заказываемыми брендами обуви являются ASTABELLA и AVILA. Модно и качественно – вот основные отзывы посетителей стенда КИФА. Мы напоминаем, что сейчас эти бренды отгружаются напрямую со склада в Москве. Все модели, представленные на сайте, есть в наличии. Отгрузка производится в кратчайшие сроки после получения платежа. Напоминаем, что до конца сезона действуют особо выгодные условия доставки обуви по Москве и России!

ASTABELLA и AVILA – две новые торговые марки, которые были выведены компанией КИФА на рынок в 2018 году. Бренд ASTABELLA предлагает исключительно кожаную обувь. Высокое качество материалов, пошива и демократичные цены были оценены Клиентами очень высоко. Благодаря этой оценке специалисты КИФА приняли решение о введении марки на московский склад КИФА, таким образом, сократив сроки доставки до минимума.

Обувь AVILA создается для модных людей, для тех, кто привык быть в тренде. При этом специалисты КИФА учитывают экономические реалии страны и предлагают обувь, которая будет доступна каждому без потери качества пошива.

Выбирайте и заказывайте, и если у Вас остались сомнения или вопросы – мы ждем Вас на выставке в Измайлово (стенд КИФА в шатре) до 30 августа 2018 года, а позже – в московском шоуруме КИФА на шоссе Энтузиастов 56!

Выбрано: ···

Показать