Нам дали время: но не время расслабляться!

Нам дали время: но не время расслабляться!

29 февраля 2020 года было подписано Постановление Правительства РФ №216 об установлении сроков обязательной маркировки обуви.

С 1 марта 2020 года обувной отрасли предоставлено дополнительное время для перехода к обязательной маркировке. К июлю 2020 года все участники рынка от производителя и импортера до конечного продавца должны пройти регистрацию и провести интеграцию своих систем учета и продажи с национальной системой маркировки.

С 1-го июля 2020 года передача сведений о производстве, импорте, оптовой и розничной продажи обуви в систему маркировки обязательна!

Обратите внимание! Реализация обуви без штрих-кодов маркировки возможна до 1 августа 2020, только если товар был приобретен до 1-го июля 2020 года. Маркировка складских остатков, приобретенных до 1 июля 2020 года, возможна до 1 сентября 2020 года по документам, подтверждающим дату приобретения.

В случае возникновения проблем при работе онлайн-касс, рекомендуем обращаться к оператору, обслуживающему Вашу кассу, для уточнения их настроек и обновления ПО. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться на горячую линию «Честный знак» по телефону 8-800-222-1523.

Во избежание возникновения проблем с маркировкой рекомендуем заказывать обувь в КИФА: уже сегодня вся представленная в каталоге обувь промаркирована по всем правилам. Более того – мы готовы промаркировать и Ваши складские остатки.

Специалисты КИФА готовы ответить на любые вопросы по маркировке остатков и новых правилах торговли обувью по телефону 8-800-555-07-62, в чате онлайн-консультанта или по email: [email protected].

Выбрано: ···

Показать