Китайское качество: новый взгляд

Китайское качество: новый взгляд

Китайские товары еще совсем недавно были синонимом низкого качества и небезопасности. Да, нередко дешевые товары имели яркий химический запах, быстро выходили из строя, пугали своим дизайном.

Лишь последние 5-7 лет российский потребитель стал знакомиться с товарами фабричного качества, произведенными в КНР. И был приятно удивлен. Качественные материалы, сертификаты безопасности, полное соответствие российским требованиям и внешний вид, не уступающий западным аналогам - все это пришло в РФ вместе с товарами с фабрик в Китае.

Основная проблема оптового покупателя в РФ — оценить качество поставщика из Китая: его ответственность, пунктуальность, качество товара. Для этого на рынке работает B2B-платформа КИФА.

  • Штат профессиональных байеров лично оценивает качество товаров непосредственно по присланным образцам и на выездах на производство в Китае,
  • В каталог КИФА попадают только производители, которые и устанавливают оптовые цены.
  • КИФА запрашивает полный пакет документов по производству и сертификаты качества, производит полную проверку присланных материалов,
  • Проводятся лабораторные испытания образцов в РФ, качество обязательно подтверждается российскими сертификатами.

Для конечного покупателя все это означает, что он получает качественный безопасный товар по весьма доступной цене в магазине или на маркетплейсе. Для оптового покупателя — безопасную работу «в белую», прекрасные отзывы покупателей, стабильно растущую базу покупателей, расширяющийся бизнес.









Может ли качество китайских товаров сравниться с продукцией известных брендов?

Чтобы ответить на этот вопрос, специалисты КИФА провели наглядный эксперимент, который длился всего один месяц. На маркетплейсы были выведены 2 модели детских бутылочек для смесей. По результатам продаж товары получили очень высокую оценку пользователей и лучший рейтинг из возможных на WILDBERRIES. Особо отметим тот факт, что покупатели сравнивают качество бутылочек с брендом AVENT - лидером продаж товаров для новорожденных и молодых мам в России.

Безопасность бутылочек с фабрики в КНР была подтверждена сертификатом по результатам лабораторных испытаний в ООО «Гигиена-ЭКО-Кубань».

Таком образом, покупатели получили бутылочки экстра качества по ценам в два раз ниже, чем предлагают известные бренды.

Какие же выгоды получает предприниматель, который решил сотрудничать с КИФА?

  • Получает надежных поставщиков самых различных товаров фабричного производства и проверенные сертифицированные товары.
  • Не тратит время и деньги на поездки в Китай на фабрики для личного отбора ассортимента.
  • Не тратит ресурсы на поиски юриста и переводчика с китайского для заключения контрактов на поставку.
  • Не теряет время на поиски логистической компании, которая доставит заказ в РФ и оформление таможенных документов.
  • Получает минимальные цены на весь интересующий ассортимент, имеет доступ к акциям и скидкам, имеет возможность участвовать в программе лояльности и оплачивать часть заказа накопленными бонусами по данной программе.
  • Получает полную информацию о товаре непосредственно на сайте qifa.ru: технические характеристики, материал, срок службы, особенности ухода, подробные фотографии. Все дополнительные данные обязательно предоставляются по запросу.

Итак, история о некачественных китайских товарах уходит в прошлое. Уже сейчас каждый предприниматель может выбрать действительно крутые вещи для своего магазина по весьма доступным фабричным ценам. А найти лучшие фабрики — и это будет подтверждено документами! - всегда можно в КИФА.

Выбрано: ···

Показать