АО «КИФА» - действующий участник Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)

АО «КИФА» - действующий участник Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)

О АИДТ
Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) — некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продвижения и реализации товаров и услуг для детей. Создана в 2008 году для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации. 

О платформе QIFA

QIFA – российско-китайская B2B-платформа цифровой торговли потребительскими товарами с фокусом на внешнеэкономическую деятельность, соединяющую поставщиков и оптовых покупателей из Китая и стран ЕАЭС – России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении – для ведения прямых сделок с расчетами в национальных валютах.

Решение о вступлении в АИДТ

Реализация на платформе детских товаров изначально входит в долгосрочную стратегию развития платформы. Многие деловые партнеры QIFA уже являются участниками Ассоциации. Как показывает практика, поддержка сообщества является эффективной, особенно в период кризисов. Компания видит большие перспективы в работе с детскими товарами и готова совместными усилиями способствовать обеспечению населения страны качественной и доступной продукцией, защите рынка от недобросовестных игроков, развитию отрасли в целом.

Возможности QIFA для участников АИДТ

Это удобный современный маркетплейс, информационный портал и торговый агент для бизнеса, обеспечивающий онлайн сопровождение трансграничных сделок через цифровую платформу QIFA, в том числе услуги по таможенному оформлению, сертификации, цифровой маркировке и организации международной логистики по территории ЕАЭС и Китая.

На платформе представлено более 1300 производителей и владельцев брендов, 33 тысяч оптовых покупателей и все категории детских товаров – от игр, игрушек и учебного оборудования до товаров для кормления и цифровой электронной продукции. Платформа QIFA функционирует между Россией и Китаем более 8 лет, помогает российским поставщикам реализовывать свои товары оптом на всей территории России и стран ЕАЭС, а также оказывает содействие российскому бизнесу в осуществлении прямых закупок у китайских производителей.

Производителям и дистрибьютерам детских товаров в качестве инструмента по закупочной логистике из Китая платформа предоставляет сервис по поиску и подбору товаров и поставщиков в Китае, включая логистическое сопровождение, для дальнейшей реализации на территории России готовой продукции, ее компонентов и фурнитуры.

Цицулина Антонина Викторовна - Основатель и Президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)
Сунь Тяньшу - Основатель и Председатель совета директоров АО КИФА
Ли Сюфэн - Генеральный директор АО КИФА
Цицулина Антонина Викторовна - Основатель и Президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)
Сунь Тяньшу - Основатель и Председатель совета директоров АО КИФА
Ли Сюфэн - Генеральный директор АО КИФА

Потенциальный вклад QIFA в АИДТ

У компании богатый опыт организации и проведения отраслевых деловых мероприятий. В 2016 году QIFA выступала в роли соорганизатора «Первого российско-китайского форума трансграничной электронной торговли» в Китае, в котором приняло участие более 300 предприятий из России и Китая. Являясь стратегическим партнером Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ), в 2020-2021 годах совместно с Союзом китайских предпринимателей в России компания организовала ряд вебинаров по цифровой маркировке в РФ обуви, одежды и текстильных изделий – в каждом мероприятии приняли участие представители около 200 компаний, включая производителей и владельцев торговых марок, а также китайских ассоциаций и торговых палат. Кроме того, представители топ-менеджмента компании в качестве приглашенных экспертов и спикеров являются частыми гостями проходящих на правительственном уровне российско-китайских торгово-экономических деловых мероприятий.

Таким образом, платформа QIFA готова всеми силами содействовать в реализации продвигаемых Ассоциацией инициатив, направленных на развитие индустрии товаров и услуг для детей.

Выбрано: ···

Показать