Новинки первой недели августа в каталоге КИФА: женская осенняя обувь

Новинки первой недели августа в каталоге КИФА: женская осенняя обувь

Специалисты КИФА работают над формированием осеннего и зимнего ассортимента – и поверьте, Вам будет, что предложить своим покупателям!

Осень – дожди. И к базовому женскому гардеробу никак не подходят резиновые сапоги. Предложите своим покупательницам универсальные осенние модели от торговых марок COOLLOOCK и ДЕРЕВЬЯ. Резиновые сапоги с разными принтами от COOLLOOCK выпускаются высотой до щиколотки, по середину икры и до колена – любое наводнение нипочем.

Изюминкой модели P304Z-1 является то, что они прозрачные, а уже изнутри к ним подклеена текстильная подкладка с принтом. Для прохладной погоды в комплекте с сапогами идет специальный носок из пенополиуретана, носок снаружи отделан мягким текстилем.

Торговая марка ДЕРЕВЬЯ в этом году успешно экспериментирует с сочетанием различных материалов. Модели 707-10 и 904-1, низ которых – резиновый сапог, а голенище нубук или текстиль, практичны, интересны и обладают особым стилем! Утолщенная подошва и надежный утеплитель на основе байки позволяет носить такие сапоги в холодную погоду и даже при несильных заморозках, что весьма актуально в ноябре и декабре, когда под ногами слякоть и снежная каша вперемешку с водой.

Для сухой осенней погоды в каталоге появились женские модельные ботильоны и полуботинки бренда SAIVVILA. В новинках представлены модели на основе искусственных замши и кожи, а также обувь на высокой всепогодной подошве. Мужской ассортимент демисезонной обуви дополнили модели бренда SAIJUN – недорогие, без излишеств ботинки и полуботинки на осень.

В каталоге также начинают появляться новые коллекции детской зимней обуви от торговой марки КОЛОБОК. Модель X7619-01 выполнена из комбинированных материалов – носок и задник из натуральной кожи, а голенища из искусственного материала. Внутренняя поверхность ботинок утеплена искусственным мехом очень хорошего качества – он не выщипывается, мягкий и густой. Ботинки шнуруются и имеют боковую молнию. В целом это классическая модель для детей и подростков с размерным рядом до 37-го включительно. Для детей помладше КОЛОБОК предлагает ботинки X7605-15 аналогично с меховым утеплителем и широкой шнуровкой на высокий подъем.

Все представленные модели обуви уже доступны для заказа с сайта qifa.ru – помним о сроках доставки и формируем ассортимент собственного магазина! На все вопросы и пожелания специалисты компании готовы ответить по телефону 8-800-555-07-62 и по почте support@qifa.ru.

Выбрано: ···

Показать